Editorial - Cerón-Pérez, Eve (Economía y Negocios, 2018)
En esta edición de la Revista Economía y Negocios se han compilado artículos diversos, con temas especialmente relacionados con economía, negocios y emprendimiento. Este es un espacio de carácter académico y de investigación que acoge los trabajos de docentes e investigadores del Ecuador y de otros países, respetando los derechos de autoría y la normativa del catálogo internacional, del cual forma parte.