Sociedad de la Información Ecuatoriana. “Marketing” 2.0 en la Pequeña y Mediana Empresa de Quito - Garzón Paredes, Alexis (Economía y Negocios, 2016)
En el presente artículo se evidencian los resultados de la investigación realizada a la pequeña y mediana empresa MYPE en la ciudad de Quito, sobre la demanda de aplicaciones y soluciones WEB, como respuesta a problemáticas de “marketing” 2.0, bajo la premisa de que el parque empresarial, específicamente la MYPE, requiere de la internet para prosperar en el macroentorno de los negocios y de la Sociedad de la información.