Es cuestión del corazón - Sarrade Peláez, Mercedes (Eídos, 2009)
El artículo aborda un tema relacionado con la necesidad de una vida espiritual del ser humano, que le permita desenvolverse en el mundo empresarial con solvencia, junto a la formación académica, a sus competencias profesionales y a la experiencia en el mercado laboral. No es un artículo religioso, tampoco teológico.