La Universíntesis: “Una Comunidad que Invita al Diálogo”: La Idea de la Universidad Para el Siglo XXI - Urigüen, Mónica (Eídos, 2009)
El propósito de este artículo es presentar mi idea de la Universidad para el Siglo XXI, la cual se basa en mi imaginación, lecturas y reflexiones sobre las diversas ideas de Universidad escritas por varios académicos.