ASPECTOS ECONÓMICOS Y ORGANIZACIONALES EN LA CREACIÓN DEL PARQUE TECNOLÓGICO DE LA REGIÓN DE KURSK - Nikolaevna Borisoglebskaya, Larissa; Emelyanov, S. G.; Maltseva, A. A. (Eídos, 2010)
En el artículo están analizados los aspectos de organización en la creación de Parques Tecnológicos en la Federación Rusa, se presenta una estructura funcional y organizativa del Parque Tecnológico de la región de Kursk. Con base en la sistematización de los materiales metódologicos, están definidas las direcciones de desarrollo del Parque Tecnológico, su objetivo y tareas, es examinada la lista de servicios de negocios propuestos y el estado ad hoc del Parque Tecnológico en el año 2014.