La Nutrición y las emociones

Autores/as

  • Mercedes Sarrade Peláez Universidad Tecnológica Equinoccial

DOI:

https://doi.org/10.29019/eidos.v0i3.71

Palabras clave:

dios, nutrición, alimentos, hábito alimenticio, vida, agua, frutas, verduras, salud, bienestar, paz, esperanza, emociones, felicidad

Resumen

El artículo aborda un tema de mucha actualidad, frecuentemente tratado, pero a la vez, inagotable. Está relacionado con la necesidad de desarrollar buenos hábitos alimenticios que nos permitan disfrutar una vida plena, sin someterse a dietas ni regímenes exagerados, que en lugar de producir satisfacción generan sentimientos de angustia y frustración.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

Sarrade Peláez, M. (2010). La Nutrición y las emociones. Eídos, 2(3), 58–61. https://doi.org/10.29019/eidos.v0i3.71

Número

Sección

Investigación